Sternsingen - aber sicher!

"Aktion Dreikönigssingen 20*C+M+B+22"

Unterstützen Sie uns und die Aktion Dreikönigssingen,

mit dem Überweisungsformular oder spenden Sie bei der Kirchenkollekte am 02. und 06. Januar 2022.

Der Sternsingerbrief mit dem Überweisungsträger wird den Haushalten zugestellt.

Unser Kreidezeichen „20*C+M+B+22“

haben wir für Sie von Herrn Pfarrer Pollinger segnen lassen. Sie sind herzlich eingeladen, es über Ihrer Haustüre anzubringen.

Unseren Segensspruch haben wir für Sie aufgenommen.

Sternsingervideo aus Röslau: Bitte hier klicken, um das Video aufzurufen.

(Vielen herzlichen Dank an die Röslauer Sternsinger Rudi, Luca, Alexander und Christian und an die Mamas Hüttel und Mindel für den Videodreh).

Sternsingervideo aus Kirchenlamitz: Bitte hier klicken, um das Video aufzurufen.

(Vielen herzlichen Dank an die Kirchenlamitzer Sternsinger Nele, Max und Korbinian und an Herrn Schlötzer für den Videodreh).

Sternsingervideo aus Marktleuthen: Bitte hier klicken, um das Video aufzurufen.

(Vielen herzlichen Dank an die Marktleuthener Sternsinger Anton, Magdalena, Anika und Enya und an Frau Tröger für den Videodreh).

Empfangen Sie den Segen von unseren Sternsingern in den folgenden Gottesdiensten:

Sonntag 2. Januar 2022 um 10:30 Uhr in Röslau (hier geht´s zum Bericht)

Donnerstag 6. Januar 2022 um 09:00 Uhr in Kirchenlamitz (hier geht´s zum Bericht)

Donnerstag 6. Januar 2022 um 09:00 Uhr in Weißenstadt (hier geht´s zum Bericht)

Donnerstag 6. Januar 2022 um 10:30 Uhr in Marktleuthen (hier geht´s zum Bericht)

DANKE und VERGELT´S GOTT für Ihre Unterstützung!

Weitere Informationen zur Sternsingeraktion und den Projekten, die mit ihrer Spende unterstützt werden, finden Sie unter folgendem Link: https://www.sternsinger.de/